注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小屋

我的心境,我的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心,亲情友情爱情情情感人,你来我来大家来来来留印.

网易考拉推荐

(原创)浅谈网洛游戏  

2008-11-16 13:47:48|  分类: 我的杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       孔子日:苛政猛于虎也.我说网洛游戏猛于魔鬼也.自从它在世界呈现,有多少人为此负出了沉重的代价.它的魅力之大,对社会危害之可怕,我们不得不叹为观止!

       随便去那个网吧看看,到处是一片混乱狼藉场面,整个网吧,除了少数人聊QQ之外,其余的几乎全在玩网洛游戏.玩家们一个个玩的投入之程度,让人难以置信,他们吃在网吧,住在网吧,视网为家,一个个骨瘦如材,面色饥黄,精神恍惚.网洛游戏在好大一部分游戏迷心里,已成为他们生活的全部,他们可以不要工作,不要学业,甚至不要爱情,但是,没人网洛游戏,他们的人生就会失去乐趣.

       再直起耳朵听听吧:某年某月某人和某人因为某网洛戏中的某件神兵利器而大打出手,造成一方重伤,另一方被判入狱;某年某月某人因为玩网洛游戏而视工作为儿戏,单位屡劝不改,最后不得不开除其工职;某年某月某学生因为玩网洛游戏荒废学业而被学校开除:某年某月某青年为玩网洛游戏而负债累累,最后因再无玩游戏所需的钱而走上偷盗抢劫的犯罪道路;某年某月某少年因玩网洛游戏遭到父母的极力反对,而离家出走......更有甚者为网洛游戏情愿投入自已宝贵的生命.多么可怕啊!

       我们无论如何都想不通,这网洛游戏倒底凭什么有如此大的吸引力?

       我们真的难以相信,网洛游戏竟然有如此大的杀伤力!

       这一切的后果是:网洛游戏的开发商和经营商们赚足了钱后仍然贪的无厌,继续使出浑身解数不断开发更新更具诱惑力的新一代游戏.整个网洛世界因此而更加疯狂.全国数亿万计的家庭支离破碎.无数为人父母哭的肝肠寸断.国家对此更是心忧重重,绞尽脑汁想了不少监控办法.但......

       如今事态还在发展.

       如今还有人在不定时举办网洛游戏大赛.

       如今还有人说网洛游戏有其积极的方面

       今后......

       我敢说网洛游戏是新时代的另类毒品!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017