注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小屋

我的心境,我的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心,亲情友情爱情情情感人,你来我来大家来来来留印.

网易考拉推荐

转 35岁前必做的十件事  

2009-06-09 12:46:01|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    


             【极品转载  35岁前必做的十件事】 - yanchao.yx - 【超哥家园】

 

35岁是青春的后期,

    35岁以后是收获的季节,

    如果你没有资格说这句话,你将会憎恨自己。

    所以在35岁以前,

    在烂漫蓬勃的青春年华里,

    你最好把下面十件事做好!

    第一,学会本行业所需要的一切知识并有所发展。

    已故零件大王布鲁丹在他35岁时,已经成为零件行业的领袖,

    并且组建了年收入达千万美元的海湾与西部工业公司。

    每个人在年轻时都可能有过彻夜不眠、刻苦攻读,这在20岁甚或30岁都没有问题,

    但到了35岁,就不应该再为学习基本技能而大伤脑筋了。

    35岁之前是一个人从事原始积累的阶段,35岁之后就应该勃发了。

    第二,养成个人风格。

    在35岁以前,找出你所喜欢的,不论是衣着或是爱好,哪怕是与众不同的小习惯也好。

    20岁、30岁时你可以不断尝试、不断改变,但是到了35岁,你便要明确地建立个人风格。

    一位男士或女士在事业中途改变自己的形象,就会让人觉得很不可靠。

    你喜欢穿西装吗?好!就把西装当作你的商标吧!

    办公桌上摆些鲜花会令你工作更有效率吗?那就每天都摆些鲜花吧!

    第三,在感情生活方面平和安定。

    在攀登事业的高峰时,如果私人生活不愉快,陷入感情危机,对你会产生很大的干扰,

    甚至会逐渐令你对别的事物失去兴趣。那些在35岁之前私人生活已经平和安定的人,

    一般都比生活动荡不安的人有更大的机会获得成功。因此,如果你想结束一段没有结果的恋情,

    或者你想和女友结婚,那就赶快行动吧,免得把问题拖到生命的第35个春秋。

    在35岁以后,你应该专注地看着你对事业的投资开始获利。

    第四,明白自己的短处。

    承认有些事情你的确做不好,或者不愿做。如果你讨厌数字而喜欢创作,

    那就不要因为待遇高或顺从别人的期望而强迫自己做数字工作。在35岁之前,

    一定要投入你所喜爱、所擅长的那种工作。否则,35岁之后必然会有一段郁郁不乐的日子。

    而且,真正的成功可能因为活力的消退而丧失。

    第五,知道自己的长处。

    你应该知道自己擅长什么,并且清楚你所喜欢做而又做得比别人好的事情。

    不管你目前担任什么样的角色,知道自己的长处对成功都很重要。

    第六,储备辞职另谋生路的钱。

    在这个多变的职业世界里,你也许不会永远在一个地方工作,

    或者永远在一个位置上淋漓尽致地发挥自己,当你感到无法施展时,你很可能会想到辞职,

    或者开辟第二职业,如果你事先储蓄了足够的钱,你便有了一个安全的后盾。

    第七,建立人际关系网。

    如果到了35岁你仍未建立起牢固的人际关系网,那你就有麻烦了。

    这个人际关系网包括你的朋友、亲人,最低限度包括所有可以互相帮助的人。

    这些人有的是你的同事,有的受过你的恩惠,有的你倾听过他们的问题,

    有的你和他有着相同的爱好。人际关系网不是一朝一夕就能建立起来的,

    它需要几年甚至十几年的培养。一个人在事业上、生活上的成功其实如同一个政党的成功,

    你要有许多人散布在适当的地方,你可以依赖他们,他们也可以依赖你。

    第八,学会授权他人。

    许多人不肯或不能这样做,因此始终被钉在从属的职位上。授权他人是成功的一半,

    一个事无巨细,不能将工作授权别人的人,注定会遇到极大的障碍。到了35岁,

    你最好已成为这方面的专家。换言之,你懂得挑选合适的人并信任他们。

    第九,学会在什么时候三缄其口。

    因说话不小心而自毁前程的人,比因为任何其他原因丧失成功的人都多。

    要学会保持沉默而且看起来机智--别人自然以为你知道的比实际还多。

    别讲别人的闲话,别谈论你自己的大计,守口如瓶所赢得的声誉,

    远比讲人闲话所带来的东西更加珍贵。你在事业上越成功,这一点就越重要。

    第十,对人要忠诚。

    如果你到了35岁仍未能建立起坚如磐石的忠诚信誉,这一缺点将会困扰你一生。

    不忠诚的恶名必然会使你在事业上到处不受欢迎。

    你不能靠暗箭伤人爬到事业的顶峰,而要靠在早期树立起来的真诚刚直和不可动摇的声誉。

    35岁以前,忠诚只是投资;35岁以后,你会作为一个可以信赖的人收到忠诚的回报

 

           【极品转载  35岁前必做的十件事】 - yanchao.yx - 【超哥家园】
 
     

【超哥家园期待朋友再次光临】

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017