注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的小屋

我的心境,我的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心,亲情友情爱情情情感人,你来我来大家来来来留印.

网易考拉推荐

(原创)一个人的夜  

2014-01-03 11:23:36|  分类: 原创散文  |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    文/雪笑融

 

(原创)一个人的夜 - 胡言乱语 - 我的小屋

 

 习惯了一个人静静思考,在每一个夜深人静的夜晚。

 是夜,我是时间浩瀚海洋里的一只小船,漫无目的的四处漂荡,风只有那么一点点,但足够寒冷。

 抬起头能看见星光,但绝对没有月亮。

 就那么一点一点光,却时有时没,就像一个坐在长途列车上的旅客,在经历了一处美丽的风景区之后,又很快钻进了一条死板的遂道。

   天上有云?看不见!我想是有吧!

   如此,夜是无情的!

   站在窗前,静夜沉思......
           夜又是宽容的,至少它允许你放纵情绪,即就是痛哭流涕,都始终守在你的身边,不离不弃,更不会把你当笑语。

  很久没有整理心境了,不要刻意躲避,让思细绪一点一点延续,然后慢慢消去。

  这个夜里,我是自己。

 今夜,给自己留点印记!

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017